SONHEI COM O AMOR

Evaldo da Veiga


Um dia sonhei bem mais
Com aquele sonho
Que sempre sonhei
Um dia bem lindo...
Tudo que eu via ficava eterno
Em sendo lindo, sempre sonhei

Em um templo próximo ao céu
Bem naquela posição
Ao lado de Deus
Vi você, mais linda, uma Santa
Numa possibilidade que eu queria
Eu sabia que via, e era imagem real

Se fiz certo ou errado, não sei
Creio que um e outro, talvez
Se devia ter feito, sim e não
Mas sei que não me arrependo
Fazer amor perto de Deus
Aquele trivial e um pouco além...

Aquilo tanta vezes, sempre lindo
E que fiz tanto e gostei sempre
Que me fazia sonhar um porvir alegre
Enchia meu coração de ternura
E o meu corpo cheio de gozo
É disso não me arrependo...

Deus gosta quando estamos felizes
Arrependo-me de não ter feito mais vezes
Porque a presença de Deus não pune
E Deus atrapalhar? Jamais!

evaldodaveiga@yahoo.com.br