Quero fazer um poema.
Mas, estou num dilema.
Que nem mais sei pensar.
O poema é o da vida!
Ou será o da morte?
Talvez seja do nada!
Entre a cruz e a espada.
Do dia e da noite.
Parece piada!
Um poema fazer
Começar.
Menina que ama.
Terminar...

Luiz Carlos