Ainda me Lembro

Ainda sinto o cheiro do asfalto molhado

Ainda ouço os ruídos da cidade grande

Carros buzinando, pessoas conversando

E eu aqui, parado me recordando

De tudo que aconteceu

E por mais que eu tente te esquecer

Tudo ao meu redor me lembra você

Tudo ao meu redor me faz pensar em você

A chuva caindo, o asfalto molhado

O rádio ligado e o nosso beijo apaixonado

"O tempo não pára" diz um poeta

queria que não fosse verdade

queria que o tempo parasse naquele momento

naquele momento, eternamente

Eu queria, mas querer não é poder

Os ruídos da cidade me dispertam

Tenho que continuar, tenho que sobreviver

A viver uma vida sem você...