O AMOR

O AMOR É FOGO QUE ARDE

É FRUTO QUE COLHEMOS

É FORTE COMO A PAIXÃO

A PAIXÃO QUE RECEBEMOS...

O AMOR É CHAMA NO MEU PEITO

É FRUTO DA NOSSA VIDA

É COMUM NESTE MEU LEITO

NÃO TEM CONTA NEM MEDIDA...

O AMOR É PARA SER COMOMURADO

NESTE DIA DE SÃO VALENTIM

ESTE É O MEU SIGNIFICADO

DO FRUTO DO MEU JARDIM...

SOU UMA ETERNA NAMORADA

QUE AMA ATÉ MORRER

QUEM ME DESDENHA QUER COMPRAR

TODO ESTE MEU SABER!

O AMOR NÃO TEM SEGREDO

TEMOS QUE LHE DAR A MÃO

É VIVE-LO SEM TER MEDO

E DAR ASAS AO CORAÇÃO.

DEI-XA-O FALAR MAIS ALTO

DA-LHE ASAS PARA VOAR

ANDA POR AÍ AOS SALTOS

NUMA DANÇA SEM PARAR!

AUTORA:

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 14/02/2008
Código do texto: T859610
Classificação de conteúdo: seguro