Feitiço

No meio da noite passaste por mim

Sorriso tímido, olhar encantador.

Anseio a aproximação física, tuas mãos sobre as minhas.

Relógio tiquetaqueia, tempo flui.

Te convido para dançar

Êxtase da vitória.

No dia seguinte vejo-te outra vez

faz-me menina-mulher.

Dia feliz, verão inesquecível

Tão óbvia nossa partida.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 14/02/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T859619