TU ÉS O MEU AMOR!

TU ÉS O MEU AMOR!

Presumida noite, semblante sutil.

Voam fantasias, libélulas acasalando-se.

Ao redor da núbil lua neste céu anil

Ele vestido de azul, provocando-me!

É anjo ou criatura

(minha mente não configura)

Que na escuridão se apresenta,

Desenha-se.

Nobre cavaleiro de espada em

Punho, desafiando o mundo

Ou um deus grego do amor.

Talvez, sedutor!

Mas é o matiz que pinta o mar,

Que faz a lua se jogar em teu leito

Quando o sol vai descansar.

És o homem que vive em meus

Sonhos,

De olhos iluminados,

Acenando-me e em gritos

Alucinados pedindo:

Mulher vem me amar!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 14/02/2008
Código do texto: T859689