ALÉM DAS VERDADES!

ALÉM DAS VERDADES

Caminhei entre o breu, escuridão

Firme tuas mãos, noite de atrevimentos

Presos aos laços de doce encantamento

Misturamo-nos ao céu em amor e paixão

Esplendor, o véu da lua e a constelação

Esconderam a nudez dos pensamentos

Os sussurros espalharam-se ao vento

Foram além, no limiar da imaginação

Surpreendidos pela grandeza do mundo

Entregamo-nos aos sentires profundos

Em delírios, fantasias e todas as verdades

Nossas almas registraram-se na eternidade

Inda que hoje tenhamos apenas as saudades

Haveremos de nos encontrar mais tarde!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 14/02/2008
Código do texto: T859692