Viverei.

Viverei da maneira que eu quero

Não da maneira que os outros querem que eu viva

Viverei a 100%, mas não se preocupe que eu te espero

Pra que juntos possamos viver 1 só vida

Viverei contigo, como sempre esperei

Viverei a vida sem ninguém pra perturbar

Viverei o mundo, como sempre sonhei

E não há nada que possa minha vida parar

Viverei loucuras

Ao seu lado meu amor

Não viverei amarguras

Pois estarei ao seu lado onde quer que for

Viverei diferente

Se precisar em outro ambiente

Viverei, e seguirei sempre em frente

De uma maneira tão surpreendente

Viverei amores e odios

E seja lá o que for

Mas viverei assim

Só se eu estiver contigo amor

Viverei no alto de um prédio

Viverei sempre me arriscando

E principalmente

Viverei e continuarei te amando.