EU QUERO TER

Eu quero ter olhos para ver,

Quero ter ouvidos para ouvir,

Quero ter pernas pra caminhar,

E ter motivos para sorrir.

Eu quero ter forças para vencer,

Quero ter razões para esperar,

Quero ter fibra para resistir,

E ter motivos para alcançar.

Eu quero ter música para ouvir,

Quero ter livros para eu ler,

Quero ter vantagens para crer,

E ter motivos para empreender.

Eu quero ter aromas para aspirar,

Quero ter sinfonias para compor,

Quero ter poemas para escrever,

E ter motivos para o vigor.

Eu quero ter o mundo para viver,

Quero ter ares para respirar,

Quero ter vidas para escolher,

E ter motivos para cantar.

1.995