Para não chorar depois

 

Do jeito que tu amas

vais viver sempre sozinha

este teu jeito estranho de amar

só machuca quem está contigo

jamais vou querer o teu mal

eu só não te quero a meu lado

pense e viva tua vida como quiseres

só não pense em vivê-la comigo.

 

Não sei o que pensas hoje

nem o que tu irás pensar amanhã

pois este, amanhã, jamais será

o amanhã de nós os dois...

por isso me despeço, pois,

não quero depender do teu carinho

por esta razão estou indo agora

para não chorar depois...

 

Não me orgulho do que faço

mas quando penso que amanhã

tu farás o mesmo que sempre fez,

por isso sou obrigado a te dizer não

sei que outros também vão te dizer

o mesmo que eu te digo agora

mas só o tempo te fará compreender

que teu destino é, a solidão!

 

Balneário dos Prazeres: 14 / 02 / 2008