Desabafo

Ah imensa dor que inunda minha alma,

Céu que desaba a meia noite em minha cama,

A palidez da solidão que estampa,

Em meu semblante a mulher que me falta.

Nesta vida eu sempre provei,

O gosto amargo de viver para amar,

A mulher bela que tanto sonhei,

Oh meu Deus nunca pude encontrar.

Mas se a noite algum anjo me ouvisse,

Pra me livrar da dor que me mata,

Pediria se a justiça existisse,

Me mostrai a mulher que me salva.