Mesmo tendo outro

Quero ser tua sempre

Mesmo que nos braços de outro

Quero seu abraço

Mesmo que abraçada a outro

Quero teus beijos

Mesmo beijando outro

Quero você

Mesmo tendo outro

Prefiro a solidão

A dividir-me com outro

Que não seja você

Prefiro viver o meu amor

Mesmo que seja sem você

Rosemari

14/02/08