Quixote e seu Eqüídeo

I

Estava andando pelas colinas,

Vagando feito alma peregrina.

Foi nos altos montes que avistei!

Um grande homem no seu cavalgar;

Fiquei parada ao longe à comtemplar.

O céu trazia uma cor seleste,

Lomge vi lindas flores campestres.

Nunca vi um mancebo de tão perto,

O campo se encontrava deserto.

O mancebo agora descansava,

Seu rosto enevoado sonhava.

Cheguei perto para vê-lo melhor!

Abriu os olhos e assustou-se ao me ver,

Então senti o coração estremecer.

Tinha os olhos negros como a noite,

Parecia Dom Quixote.

Fiquei estática sem dizer nada!

Ele se levantou estendendo a mão,

Naquela hora lhe dei meu coração

II

Sem percebermos a noite caiu,

Então sobre nós a lua surgiu.

Cantou vaudeville me olhando!

Contemplamos a luz das estrelas,

Nos beijamos sobre a luz de velas.

Nosso beijo ficou na memória,

Ainda sinto o cheiro da glória.

Naquela hora surgiu o desejo!

Com os oslhos airados nos olhamos,

Beijos e abraços nos entregamos.

Nos banhamos sobre a luz do luar,

Ficamos deitados a nos olhar.

Não podíamos viver sem o outro!

Meus cabelos o vento tocava,

Os olhos de amor embriagava.

Houvia-se o som da cachoeira,

Suas mãos me acariciava enteira.

Nunca me senti tão abrasada!

Eminente esquecemos o mundo,

Airados nas nuvens flutuando.

III

Surgiu oa longe uma nuvem pesada,

A lua estava muito cansada.

Uma tórrida chuva caiu sobre nós!

A chuva então lavou nossas almas,

Deixou em nossos corações a calma.

Pelos céus fomos abençoados,

Nunca sentimos realizados.

Navegando estávamos na paixão!

Nossos corações não se desgrudavam,

Nossas bocas então se fartavam.

Meu vate me disse coisas lindas,

Quando entrelaçamos nossas vidas.

Este nosso encontro foi ao acaso!

Em seu sorriso vi a lealdade,

Nos prometemos fidelidade.

No olhar juramos amor eterno,

Os mese se passaram, é inverno.

Quixote partiu no seu eqüídeo!

Em um cacifo encontrei este relato;

mas então oque aconteceu de fato?

amorvida
Enviado por amorvida em 14/12/2005
Código do texto: T86002