NAS ASAS DO AMOR

Deixei-me levar

Livremente

Pelas asas do amor

Sorridente

Sonhando

Fui carregada

Pelas asas do amor

Sentindo-me amada

Nas asas do amor

Te encontrei

Sentindo teu calor

Viverei

Nos teus braços

Quero estar

Nas asas do amor

Vou te desejar

Rosinha Barroso

14/02/2008