Estou só... Será?
 
 
Sozinha estou agora
como sempre fui... Vida a fora
caminhando com olhar triste
no rosto o riso que persiste
em busca de ti... Minha PAZ.
 
Seguindo a direção dos ventos
deixando-me levar pelos vendavais
trago-te em meus pensamentos
sem perder a esperança jamais
de encontrar a ti... Minha ALEGRIA
 
Estou só, sozinha em mim
mas mantenho a mão estendida
na esperança de resgatar em mim
a outrora felicidade perdida
que estava em ti... Minha VERDADE
 
Observando meus passos não se ver
quem me acompanha... Não está do lado
esta aqui dentro de mim e as marcas
são mais que pegadas, no peito gravado
são grandezas de ti... Meu AMOR

 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 15/02/2008
Código do texto: T860158