FAZ-ME FELIZ

 

 

Faz-me feliz

Da-me seu amor e seu carinho

Vem devagarzinho, para não me assustar

Pois muito frágil eu ainda devo estar

 

Faz-me feliz

Meu coração esta a te esperar

Minha alma esta a lhe falar

Vem... Vem me amar

 

Faz-me feliz

Num simples ato de me ligar

Dizer que sempre me quis

E que quer me abraçar

 

Faz-me feliz

Não me deixe sentir saudade

Da-me alegria

Por me amar de verdade

 

Faz-me feliz

Num amor de verdade

Amor sem mentiras e sem falsidade

Toma-me para toda eternidade

 

Faz-me feliz?