QUERO UM AMOR

.

QUERO UM AMOR

Abílio Carlos dos Santos

Bom é amar

Mas amar por inteiro

Amar com amor verdadeiro

Amar... Quero!

Ajude-me a buscar...

O amor em algum lugar

Sei que encontrarei

O meu verdadeiro amor

Estou a sofrer

Vivo a buscar

Sonho...

Com a felicidade

E o amor!

.

abilicusvidanova@ig.com.br

.

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 15/02/2008
Código do texto: T860261