#CENTELHA NO CÉU CAMBIANTE#

*** ********************************

VENTOS FORTES ALASTRAM-SE AO MEU CAMPO

FLORENTE, AÇOITANDO RAIZES CAULES E FLORES

QUERENDO SOBREPUJAR MEUS FILHOTES NO NINHO .

ORGANISMOS CHORAM CAMBALEIAM NA TERRA

REMEXIDA, PEDEM SOCORRO GEMENDO EXTRAINDO

MINHAS AGUDAS NOSTALGIAS .

QUE FAÍSCA É ESSA QUE INCÊNDEIA E ME REFRESCA

QUE MÚSICA É ESSA QUE MINHA LINDA CIGANA

ALMEJA BAILAR ARDENTEMENTE COMIGO .

NÃO POSSO ACREDITAR QUE A LUA BRIGA COM SOL

SENDO QUE OS DOIS SÃO ELEMENTOS ENCANTADOS

FULGENTES EM SEUS UNIVERSOS .

QUE ANOITECER É ESSE QUE CURSA PELO MEU DIA

QUE DIA É ESSE QUERENDO CLAREAR MINHA NOITE .

QUE CÉU É ESSE CAMBIANTE QUE NÃO DECIFRO

QUE PORTA É ESSA QUE SE ABRIR EM AFAGO

QUE ESTRELA É ESSA QUE ME GUIA . . .

QUE ÁGUA É ESSA QUERENDO MATAR MINHA SEDE

QUE SORRISO É ESSE QUE ME CONTAMINA . . .

QUE ENIGMA É ESSE QUE ME ENLAÇA NA MAGIA

QUE FÊMEA É ESSA QUE ME DEIXA FRENÉTICO

QUE BEIJO É ESSE ME ENTORPECENDO O AÉREO .

QUE ORAÇÃO É ESSA QUE TU REZA COMIGO

QUANDO ESTOU TÃO ALARIDO . . .

QUE COBERTOR É ESSE QUE ME AGASALHA

QUE REMÉDIO É ESSE QUE SÓ ELE ME CICATRIZA . . .

QUE JARDIM É ESSE QUE FORMIGA NÃO TALHA ?

É O JARDIM CULTIVADO ZELADO POR MIM . . .

COM SEMENTE GERMINADA DO AMOR . . .

QUE EU LHE CONSAGRO !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 15/02/2008
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T860295
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.