DOMINGO

Desde pequena o domingo era comemorado

Como um dia de festa, reunião em família...

Nunca pude entender a preferência por esse dia...

E até cheguei achá-lo uma chatice impingida!

Os mais beatos o esperavam, ansiosos

Já que domingo era dia de missa...

Tentavam arrastar a todos para a igreja...

E eu me escondia, fugia!

Talvez por isso nunca tenha comemorado

Este dia da semana, tão festejado...

Cantado em prosa e verso aos quatro cantos

Sendo dos dias da semana o mais notado!

Mas... E toda história tem um “mas”...

Hoje eu o comemoro com alegria

Já que é aos domingos, meu amor

Que em seus braços me entrego, ensandecida!

Nosso amor se realiza com leveza,

Mesmo sendo um amor sofredor

E quando o realizamos com indecência

Estamos só amando com fervor!

Hoje entendo a alegria desse dia...

E o espero com o coração embevecido...

Estar em seus braços novamente

E tudo o que eu quero, aos domingos!