DORME

Dorme meu menino grande, meu querido...

Você chegou cansado e já fizemos amor!

Eu ficarei aqui com você te fazendo carinho...

Estarei zelando pelos teus sonhos, te embalando...

Como a uma criança e me alimentando de você!

Você dorme tranqüilamente

E eu, sorrateiramente roubo um beijo...

E continuo te olhando, te acariciando...

Uma lágrima começa a brotar em meus olhos...

Tentando traduzir esse momento.

A alegria de ter você... A minha felicidade

De tão meigo homem comigo dividir

As dúvidas, a vida, sentimentos, necessidades...

Enquanto essa lágrima está a rolar

Muitos são os pensamentos que me invadem

Mas todos eles só traduzem alegria...

A ternura, o amor que sinto por você.

Me pego nesse mesmo instante a Deus agradecendo

Por "Ele" me ter dado a chance de ter tão feliz!

Você parece ter escutado, abre os olhos e sorri carinhosamente

Me puxa junto a você, me abraça...

Me deito a seu lado...Você me dá um suave beijo...

Me pede para dormir juntinhos, abraçados!

Ah! Como sou feliz me grande menino!

Isso... Continue a dormir!