APENAS ESPERE-ME...

Apenas espere-me...

Espere-me com um abraço

E beije-me com ternura e

E com a doçura da saudade.

Encanta-me com seu sorriso

E faça-me um carinho.

Aperte o meu corpo conta o seu

Deixa que eu sinta o corpo teu

Excitado de prazer.

Espere-me que eu chegarei...

Ansiosa eu te desejarei...

Amar-te-ei...

Deixarei meu cheiro

Exalar no corpo teu.

Espere-me amado meu

Cubra meu corpo

Com teus braços

Num aconchego de ternura.

Deixa-me que sinta

Minhas vestis cair

Deslizando em ternura

Pelo meu corpo.

Deixa que eu sinta

Tuas mãos percorrendo cada curva

Num toque de delicia

E calma como a brisa.

Coloca-me na cama suavemente

E sinta o pulsar de meu coração...

Então me cubra o corpo

Com teu corpo

E sinta o meu murmúrio

Dizendo que te amo meu amor...

Apenas espere-me...

Para este encontro de amor

Não seja apenas um sonho

De um eterno amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 15/02/2008
Código do texto: T860342