UM TOQUE DE AMOR...

Um toque de amor...

Estamos tão distante...

Mas meu corpo

Sente o teu toque suave,

Minha boca sente

A tua boca quente

Cheia de desejos.

Meu corpo suado

Sente o calor do corpo teu...

Excitado invadindo o meu querer.

Estamos tão distante...

Mas as carícias ainda estão

Nas doces lembranças

Entre as batidas do meu coração.

A saudade que me faz pensar...

Já invade minha emoção.

Dos meus olhos sinto as lágrimas

Deslizar no meu rosto

Como se fosse uma caricia

De suas mãos se envolvendo.

Estamos tão distantes...

Mas nossas almas estão envolvidas

Como nos sonhos meus.

No infinito encontraremos

O sol e a lua esperando,

E as estrelas brilhando

Esperando nosso sorriso...

Pois estamos tão distante

Que só em sonhos

Viveremos esta história

De amor....

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 15/02/2008
Código do texto: T860345