Amor,
eu te amo, porque confio no sonho que temos,

porque nada é inteiro quando você não está...

Eu te amo, pelas coisas que já ousamos realizar,

já mostramos que somos capazes de amar... 
muito e muito mais.
Eu te amo, como no dia do "Sim",
no dia do "Eu te aceito" 
e foi bem assim ....
que falamos, no dia em que nos casamos.

Eu te amo porque sei o que diz o teu olhar perdido no nada,

porque sei do teu choro na madrugada 
mas, também já vi teu sorriso amanhecer.
Continuo amando porque sei que, 
o que já vivemos por esse amor, 
nós nunca 
conseguiremos esquecer...
Amo quando tua voz me chama...
Te amo porque sei que também me ama.