Um coração uma poesia, teu Amor eterno guia

Escrevo sou sincero

Nada busco nada quero

Do fato irreversível

Fiz do Amor um caso sério

Entre beijos e sussurros

Saudades contam histórias

Que anunciam ao belo mundo

Lembranças de uma vida

Fatos desta hora

Mas,

Minha vida é poesia

Recomeça não termina

Flor por entre espinhos

Loucura que vicia

Por isso,

Canto ao vento meus delírios

Sonho em versos o Infinito

Entre um fato desconhecido

Faço do Amor meu caminho.

'As mais belas frases de amor são ditas no silêncio de um olhar'

dos Santos
Enviado por dos Santos em 15/02/2008
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T860404
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.