REPLETA DE VOCÊ

Passei a noite
Encantada
Com o brilho
Das estrelas
Enlevada pela luz da lua
Veio a madrugada
Continuei acordada
Admirando o infinito
Como ele é bonito
Aí veio o amanhecer
Que me fez perceber
Que toda essa magia
Seria completa
Se a noite estivesse
Repleta de você


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/02/2008
Código do texto: T860419