Porque eu não entendo

Eu precisava de uma razão

Um bom motivo pra entender

Precisava pisar o chão

Precisava encontrar você

Que me deve alguma explicação

Que precisa esclarecer

Se o que rolou foi paixão

Ou só algo pra esquecer

Não o beijo ou o abraço,

não a isso eu me refiro

Mas ao jeito e ao pedaço,

ao que ficou confundido

Pois nada surge do nada

tudo tem sua criação

Sentimento é uma facada

É o berrar do coração

E eu já não sei o que sinto

Não sei como entender

Não sei qual foi o sentido

Não sei o que foi pra você

Mas, ora, como sou boba!

Não se entende o que não é

Não se sente o que não existe

Não foi nada, só maré

Que vem e vai o tempo todo

Sem sair do lugar

O que não existe não se explica

Continua assim sem entender...

Se ao fim das contas não foi nada

não restará nada

e não sentirei nada sem você

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 15/12/2005
Código do texto: T86044