FILOSOFANDO

Deixa eu te explicar

o que a vida me ensinou

é mais fácil falar o que se quer

do que entender o que passou

Nada fica sem resposta

Tudo tem uma razão de ser

basta ler nas entrelinhas

para o que era incerto acontecer

Aprendi que para estar junto

tem que ter muito querer

pois o ato de juntar

é que faz depois crescer

Tudo na vida tem que valer

a vontade de viver

o sorriso para florescer

e muito amor para tudo poder

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 15/02/2008
Código do texto: T860449