ESPERO POR VOCÊ !

TRAGO UM SORRISO ABERTO

SEDUÇÃO NO OLHAR

CORAÇÃO ABERTO

COMO A CANÇÃO AO LUAR

PRONTA PARA TE AMAR

COM O BRILHO DO SOL NO MEU CORPO

VOU DESPERTAR SEUS DESEJOS

E COM MINHAS MÃOS

FAZER-TE ARREPIAR

E A SEMENTE DO AMOR GERMINAR

COM A CHEGADA DA PRIMAVERA

VOU ME PERFUMAR

MERGULHAR NO TEU CORPO

E SER TEU SONHO LINDO

NO MEU DELÍRIO DE TE AMAR

MINHA ESSÊNCIA FEMININA

EXPANDE UM IMPULSO ATREVIDO

E NO TEU CORPO VOU POUSAR

VOU DEITAR NA RELVA MOLHADA

E PARA VOCÊ VOU ME REVELAR

ENCONTRAR SEU PRAZER

E NELE ME ENCONTRAR

COM A DELICADEZA DOS MEUS BEIJOS

Á VOCÊ VOU ME ENTREGAR

ULTRAPASSANDO MEUS LIMITES

PARA O PARAÌSO VOU TE LEVAR...

Ieda Diniz

15/02/2008

09:57

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 15/02/2008
Código do texto: T860455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.