Amo Você

Amo você...

Que trouxe minha vida de volta

Amo você...

Que todos os dias me faz lembrar que

A vida é muito mais que isso que presenciamos

Amo você...

...E simplesmente amo você!

Paula Sarmento
Enviado por Paula Sarmento em 15/02/2008
Código do texto: T860460