A CARTA

Durante algum tempo

esperei por sua mão

entrelaçada na minha.

Durante todo tempo

esperei em vão

por seu ciúme e carinho.

Durante um longo tempo

esperei uma carta sua

escrita só pra mim.

O tempo passou

nós nos perdemos

e a carta nunca chegou.

ELAINE SPANI