Se eu quiser...

 

Se eu quiser falar de amor,


Não posso estar sozinho.


Tenho que estar contigo,


Pegar tuas mãos te olhar nos olhos,


E falar baixinho

palavras que te digam

Coisas do coração.


Se eu quiser

  falar de amor...


Tenho que ter carinho

e estar sentindo


Como tudo é lindo

junto de você.


Se eu quiser falar...

Amor.