A TERCEIRA MARGEM

A TERCEIRA MARGEM

Ávido por ilusões

Delírios vespertinos

Embriagado por emoções

Cercado de desatinos

Ao som de uma palavra mágica

Reinvento minha vida

Atravesso à terceira margem

Nos domínios do universo paralelo

Ávido por ilusões

Delírios noturnos

Não distingo miragens

Vou aos anéis de Saturno

Aqui a realidade

é apenas pano de fundo

Não há lógica

Não há matemática

Só oito e oitenta

Quente e frio

Tudo e nada

[paixão, emoção]

Ávido por ilusões

Delíros clandestinos

Embriagado por emoções

Cercado por desatinos