“SAUDADES DO MEU AMOR”

Sinto tanta saudade

De você meu amor

Você é minha realidade

Um sonho que real se tornou.

Penso tanto em você

Imagino-te junto a mim

Eis o dono do meu ser

Meu amor por ti não tem fim.

Dispara meu coração

Treme todo o meu corpo

Trouxestes emoção

Ao meu coração quase morto.

Fez-me renascer

Colocou brilho em meu olhar

Meu amor, eis o meu fortalecer

Para sempre vou te amar.

Logo vamos nos encontrar

E matar essa saudade louca

Meu amor, meu sonhar

Não vejo a hora te beijar sua boca,

Te acariciar

Te sentir só meu

Te fazer delirar

Sentindo na pele o amor teu.

Você estar em meu ser

Seu nome sempre chamo...

... amor vem me aquecer

Eu te amo!

(vc sabe...)

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 15/02/2008
Código do texto: T860632
Classificação de conteúdo: seguro