Amor... Eu te sinto!

Tua tristeza eu sinto

nos silêncios de tua alma.

Traduzem sentimentos

que teus anseios não acalma...

Tento daqui confortar,

em palavras, amor enviar...

Carinho... Coragem... Esperanças...

Sei que a tudo, um dia, alcanças...

Tenho fé no teu porvir

És homem de grande valor!

Tens garra... Força... Coragem...

Doçura... E muito amor...

Tu'alma tem sensibilidade

Paciência... Perseverança...

Trazes contigo a ternura

e sorrisos de criança...

Lindo brilho em teu olhar

quando estamos a amar...

Quero muito te fazer feliz!

"Que Assim Seja!" - Alguém me diz!

Lúcia-Lms

(15/02/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 15/02/2008
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T860636