Amor Inocente

AMOR DE CRIANÇA.

1

Leninha, eras linda e eu te amava,

Nos meus sonhos infantis, e nem sabias,

Que aos meus olhos de criança parecias

Um ANJO de beleza, Ah!.....eu te amava..

2

Já não lembro teu rosto, mas que passavas

Em frente a minha casa lembro ainda

Com um vestido azul florido... e eras linda,

Relembro os teus trejeitos, e como andavas.

3

Se aos domingos na praça passeavas

Meus olhos te seguiam, apaixonados,

E em meus desejos loucos, sufocados

Pelo medo de falar-te, nem sonhavas.

4

Depois nós nos mudamos, e tu ficastes,

Porém sempre em meus sonhos eu te via,

Constantemente,... até que um certo dia,

De freqüentar meus sonhos tu deixastes.

Depois de tantas décadas sem ver te

E outras quantas sem sequer lembrar-te,

Há em mim a criança que de amar-te

Não deixará jamais, mesmo sem ter te.

(há exatamente 53 anos a vi pela última vez)

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 15/02/2008
Código do texto: T860676