Margarida

No jardim de tua vida

Sou a margarida.

Entre tantas outras flores belas.

A que tu não percebes.

Nem se lembrar de regar.

Cerca a rosa de cuidados

Zela o cravo,

Admira as orquídeas.

E em mim.......

Muitas vezes pisa.

Sofro com seu descaso

Mas por amor! Floresço.

Não sou perfumada

Como a rosa

Nem delicada

Como as orquídeas.

Mas é em minhas pétalas

Que procura o bem querer

De tua vida.

Marilene

15/02/08