Dá Empate

“Dá Empate”

Quem ama mais o outro?

Pergunta tão insólita

Quanto as medidas da paixão

Existem provas reais?

Argui a curva dos segredos

Recebi um não

Fui no âmago dos desejos

E ouvi um talvez

Toquei em seu coração

E ele disparou

Rebote do meu que também o fez?

Acelerado por respostas?

Então me aproximei de você

Olhei-a como faço antes de amá-la

Seu corpo tremendo vem (insiste em me tocar...)

Ainda nada definido

Foi então que olhos cerraram

A infame discussão

Nos embates de gostar

Deu empate, a calhar...

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 15/02/2008
Código do texto: T860779
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.