CÉU SEM ESTRELAS!

Ontem olhando o céu de madrugada...

Nu de estrelas, vazio escuridão,

Senti que a vida é frágil, é quase nada,

Apenas águas de um rio...

Desaguando num mar de solidão!

E peca o homem em hipocrisia e vaidade,

Não percebe a lama podre que lhe molha o pé...

Esquece que a alma é imortal verdade,

E Deus ampara aquele que tem fé!

Ontem olhando o céu, nu de estrelas...

Lembrei você,

Porque chorar a ilusão perdida?

A natureza é festa, olha o meu jardim...

A flor está aqui pra ser colhida,

O sol nasceu...Vai te trazer pra mim!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 15/02/2008
Código do texto: T860827
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.