NA HORA...!

Quando se aquece

Tudo acontece

Na hora...!

É uma luta

Que se disputa

Na hora...!

Sem que ninguém vença

Dá-se a recompensa

Na hora...!

Tudo de improviso

Sem qualquer aviso

Na hora...!

Passa-se do beijo

Ao maior desejo

Na hora...!

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 15/02/2008
Código do texto: T860866
Classificação de conteúdo: seguro