Se Amas, Sabes

Não diga não, que te conheço e sei o que pensas

Não me diga não

E já há algum tempo que não te ouço falar de amor

Usar o tempo e o futuro por nós

E não vale repetir ainda que você me quer

Porque agora não existe mais aquele seu sorriso para mim de manhã

Porque não me dá mais nada de você

Se amas sabes quando tudo acaba

Se amas sabes como um calafrio triste

Como em um filme de cena repetida (já vista)

Que vai embora, oh não!

Sabe sempre quando uma história acabou

E não se pode inventar uma desculpa

Se amas pegas nas minhas mãos

Porque antes de amanhecer

Acabará

E não se pode

Fechar os olhos e fazer de conta que nada aconteceu

Como você faz quando fica comigo

E não encontra coragem de me dizer o que há

Será dentro de mim como uma noite de inverno porque

Será de hoje em diante sem você

Se amas sabes quando tudo acaba

Se amas sabes como um calafrio triste

Como em um filme de cena repetida (já vista)

Que vai embora, oh não!

Sabe bem quando começa a dor

E chega o fim de uma história de amor

Mas se amas pegas nas minhas mãos

Porque antes de amanhecer

Terá ido embora, não estarás

Aqui comigo.