Homem

É belo e vistoso, um grandalhão

Às vezes pequeno, franzino e até chorão

O charme amolece os corações femininos

Mas no fundo são todos eternos meninos.

O porte atlético é bem sensual

Aquele que encontramos em um passeio casual

Secando o suor que lhe escorre pelo rosto

Exemplo perfeito de tudo aquilo que é gostoso.

Garotos travessos com cara de anjo

Na vida de uma mulher provocam um desarranjo

Nada melhor que um amor estonteante

Que mexe com tudo e nos deixa radiante.