Além do infinito

Nosso amor transcende as fronteiras do corpo,
somos um só ser, uma só alma,
uma só emoção.

Nos buscamos, nos sentimos,
nos completamos,
sempre nos amamos.

Somos um só pensar, um só sentir,
juntos somos força,
somos completude e união.

Almas que se reencontraram, e não recomeçaram, 
porque nunca deixaram de se amar,
unem-se e juntas seguem enfrente.

Somos o antes, o agora, e seremos o depois,
porque assim está escrito,
nosso amor vai muito além do infinito.

Poema inspirado em um comentário do poeta Calaf para o poema "Muito mais...", de minha autoria, e devidamente por ele autorizado o uso de partes de seu texto.

Obrigada Calaf por todo o seu carinho e atenção para comigo, eu amo você.

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!


 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 15/02/2008
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T860979
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.