Asas de um anjo

Vestindo as suas asas de anjo

Eu passeio pelos meus sonhos.

Pelo aconchego do seu abraço

Eu me conduzo aos céus.

E tão maravilhoso é pairar sobre nuvens

E se perder entre as luzes dos seus olhos.

Me encanto com o toque de suas mãos

E me vejo viajar junto ao horizonte.

Em seu beijo me delicio

Experimentando a sensação mais próxima da loucura real.

E esse brilho que reflete a sua alma

Tão belo e mágico como o das estrelas.

Assim lhe cultuo, como um amante de belas-artes

E diletante da arte de amar.

Essa é a forma sublime do amor,

Como num sonho eterno,

Guardado e protegido

Pelas asas de um anjo.