ATÉ VOCÊ

ATÉ VOCÊ

Caminhar,

Andar

Buscar

Sem parar

Até lhe encontrar

E, olhar

Para o amor

De frente

Sem medo

E perceber que o ausente

Se foi

E o presente

Chegou

Com você.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 15/02/2008
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T861060