Sentidos...

Descrever apenas tento

Nesse meu humilde silencio

Quero te sentir

Ouvir as batidas constantes, fervidas.

Que te faz existir

Olhar-te na rua,

Sentir as escutas

Que minha alma formou.

Cantar pela casa

Na minha loucura sancionada

Por apenas te ver

Em um mundo de sonhos

Construo-te e ponho

E dou vida a você

Nessa minha fantasia,

Com gnomos com ilhas

Só vejo o te ter.

Em planetas viajo

Com eles acabo

Para apenas te ouvir

Ouvir sua voz

Doce, linda

Fazendo-me dormir

Resultado do que exponho

Da sinuca de várias fases

Que é o te sentir...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 15/02/2008
Código do texto: T861075