TE AMO TANTO, TANTO!!!

Te amo tanto, tanto

Que como por encanto

Em todo canto vejo seu rosto

E um gosto doce me vem à boca

E minh'alma louca

Corre entre nuvens de algodão

Meu coração fica com a voz rouca

De tanto chamar por ti em vão

Te amo tanto, tanto

E para meu espanto

O pranto que inunda meu ser

Não é tristeza, é prazer

Prazer de saber que esse amor imortal

É simplesmente fenomenal

Absurdamente irracional

Cada manhã, quando me levanto

Meu primeiro pensamento é seu

Te amo tanto, tanto e no entanto

Seu corpo nunca será meu...