Dor

Meus dias não serão mais os mesmo sem você,eles já não são

Dói a cada dia,e eu ando pelas esquinas,vendo teu rosto na multidão

Jamais encontrei outro de ti,que caminhe pelas flores antes de partir

Que me fizesse delirar e sorrir, e me esquecer de fingir não sentir

Nunca haverá outro que goste tanto de agradar e me faça suspirar

Cantar e cantar,sem nunca me lamentar,da vida triste que irei levar

Quem sentaria,na grama e na lama só pra ver se eu sorria?

E quem mais no mundo,perdoaria a traição sórdida com quem não merecia?

E quem embriagado, alto pra mim cantaria?

E triste e solitário,prefereria a casa em vez de folia?

Ninguém mais aceitaria,as loucuras e crises de insanidade

E quem despertaria, no coração de gelo a saudade?!

Ela tem o homem dos meus sonhos

Que eu moldei com as próprias mãos

Que eu fiz crescer e amadurecer

Que despertei para o mundo para não sofrer

A morte é solução,é fim de agônia,é satisfação

Eu sei,eu era melhor com as palavras

Com o coração parado e a vida acabada

Enquanto corria do rosto as minhas lágrimas

E eu sentia o gosto de recordar as nossas mágoas

Eu sei que vou superar,um dia vou voltar a viver

E sorrir e cantar,e surgir das cinzas para te ver

Eu escrevo,escrevo,e as palavras parecem não sair

Não importa as letras que eu escolho

Para demonstrar a minha dor,é sempre pouco.