Onde está o amor?

Quem sabe

Onde esta o amor?

Me diz o caminho

Por favor

Não escondas

Onde ele está

Quem sabe

Pode me falar?

Quem inventou

Esse bicho que faz sonhar

Me ensina como controlar

Ele leva pra outro mundo

Você viaja em um segundo

Esquece guerra

Tufão, crueldade

Seus pés do chão

E você vê felicidade

Quem fez esse bicho

Sem voz, sem fome

Que grita, canta

Não bebe, não come

Se você inventou

Me explica

O que me complica

Porque mexe com o interior

Porque dói no peito

E não na mente

Porque fico sem jeito

Quando estou na sua frente

Até me queixo

De não der coragem

Me viro pelo avesso

Sem obter vantagem

Eu vou conseguir

Evitar a dor?

Quando eu passar no caminho

Que passou o amor!

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 15/02/2008
Código do texto: T861114
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.