E AGORA...O AMOR

Agora, somos mais maduros

mais estranhos pela ausência.

Agora, somos mais gigantes,

melhores amantes, por consequência.

Agora, já nos vestimos e tantas

vezes, nus, nos prometemos...

Agora, nossos "nós" desfeitos, e nossos

corpos prontos, incosequências.

Agora, o desejo cobra e ninguém

recobra a nossa consciência.

Agora, somos nós dois despidos,

e já tão unidos pelas diferenças.

Agora, somos carne e alma, já

não não há calma, nesta sentença.

Agora, somos mais maduros, e já não

cobramos as nossas ausências...

Agora, somos mais gigantes, somos

amantes, pura inocência...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/02/2008
Código do texto: T861120
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.