EU QUERO ESTAR CONTIGO


Estar contigo a minha alma quer
Beijar teus lábios - te fazer mulher
Entrelaçados pela vida inteira
Nessa paixão sublime e verdadeira
Entre gemidos e sussurros tantos
Entre palavras, risos - doces cantos
Os corpos tornam-se,então, em um
Não há temor, cansaço não nenhum...

Vamos seguindo assim infindo
Nessa caminho colorido - lindo
E assim seguirmos mais feliz
Na doce senda - e diretriz
Vamos viver essa paixãi tão louca
Vou saciar a sede dessa boca
Vou explorar as curvas escondidas
Penetrar nas fendas umedecidas

Eu quero estar contigo para sempre
Ah não se esqueça amor - relembre
Os nosso bons momentos de ternura
Eu quero estar enquanto a vida dura...
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 15/02/2008
Código do texto: T861162
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.